Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"типи"

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Kaktus
Был проливной дождь, я шел ночью, следы пересекали дорогу. Я их накрыл пленкой и завалил ветками, а рано утром вернулся, чтобы более внимательно их изучить. Два следа сохранилось, но их подпортил дождь, кому они принадлежали с уверенностью сказать нет возможности. От оставленных следов до «типи» было чуть меньше 1 км.

КАЮР
Детеныши в зоне поиска есть. Они периодически попадаются на глаза местным жителям. В.И. Сергеев видел сразу двоих вместе с матерью, но было это лет 30 назад, они уже выросли. С. Багаев  лет 15 назад видел одного детеныша, он тоже вырос и стал взрослым. Если есть пары в наших лесах, значит и потомство есть.

0

42

Анатолий
Фото пирамидок завораживающие...
А какашек немного попахивающие  :D

0

43

GUDVIN
Без изучения его какашек никак не обойтись. Многие с головой погружаются в эту проблему.

0

44

Анатолий
Был один случай со мной в детстве...
Вобщем как обчно в Кировской области летом близ р. Чепца мы с Дедом и Бабушкой приехали за грибами, они шли медленно а я как молодой напелвал на грибы и поскакал ломать трухлавые деревья. Бегал бегал а наткнулся на один такой "вигвам" и тогда еще подумал может тут бомжи живут, а забежал я не так уж и далеко от дороги но от населенного пункта лес далековато, вобщем меня охватил дикий страх и ринулся я фиг знает куда крича как полуумный, собирая всю паутину с листьев кустарников, слава богу услышал крик деда и побежал на него.

Отредактировано GUDVIN (2007-11-06 20:21:26)

0

45

В последнем номере "Аргументы и Факты" на 25 стр. интерьвью с И.Д. Бурцевым "Эти хитрые йети"

0

46

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1415/57_01

Вот ссылка.

Отредактировано ТОТ (2007-12-13 23:40:30)

0

47

Анатолий, посмотрел фото "типпи" из последнего отчета - впечатляет, я уж не говорю как впечатляют следы.... а про хлеб почти как у нас! это одна из самых удачных экспедиций.... 
Про типпи что думаешь? есть своя теория?

0

48

Troglodytes.ru
Ты бы видел мое выражение лица, когда я среди ночи на них наткнулся. Был ливень, а следы были настолько свежие, что, казалось, их обладатель прошмыгнул буквально перед моим носом. Если б это был медведь, то я бы испугался меньше.
Только когда я вернулся к ним утром и взглянул на отпечатки при дневном свете, то немного разочаровался – передо мной проскочил не самый крупный экземпляр. Следы были не такие огромные, как о них рассказывали корифеи гоминологии.

Про «типпи» пока ни какой своей теории у меня нет. Такие сооружения встречаются крайне редко. Они мне попадались раньше всегда в топких местах, вблизи болот.
Мне та конструкция напомнила картинку из учебника истории, когда солдаты 1-й мировой складывали свои винтовки в пирамиды, располагаясь на отдых.
Может быть, и они болота переходят, как и люди, прощупывая свой путь шестами, а когда выходят на «сухое» место складывают шесты-палки в пирамиды? Особенно меня удивил короткий ствол березы, положенный сверх толстого ствола. Может быть, им пользовался детеныш, который шел рядом со взрослыми и подражал им?
Впрочем, это только догадки. В Штатах об этих «типпи» имеется своя теория.

Про хлеб, украденный из палатки, других предположений нет. Грешу только не НЕГО.

0

49

Ты бы видел мое выражение лица, когда я среди ночи на них наткнулся. Был ливень, а следы были настолько свежие, что, казалось, их обладатель прошмыгнул буквально перед моим носом.

я представляю как пахнет адреналин  ;)

0

50

Анатолий, смотрю на фото следа и фото типпи и поражаюсь, потрясающе! Кстати след совсем человеческий - не находишь? красивая стопа, совсем не обезьянья! Сдается мне что это была дама  :)

0