Он не то чтобы с собой его взять и домой нести, он оттуда бегом побежит…
По-разному бывает. Я ведь ничего не выдумываю. В детстве мой друг череп нашел (тогда я еще жил в Эстонии, на берегу Балтийского моря), так вот он этот череп домой приволок, лаком покрыл, и этот череп у него много лет на полке стоял. И сейчас наверное до сих пор стоит (в 95 я в Казань перебрался). Да и я сам с мальчишками кости, похожие на человеческие в дом тоскал - мать ругалась и выкидывала. Человеку свойственно в дом все тащить. Я таких людей встречал и сейчас встречаю.
Был у нас такой случай, он на сайте описан
Знаю я про этот случай. По ТНТ его тоже показывали. Там, вроде бы жена своего мужа отговорила взять тот клок шерсти.
Я не "кусочки шерсти" ищу по деревням… Я ищу в лесах реликтового гоминида!
Я это знаю. Бог тебе в помощь! Искренне желаю тебе успеха, как, думаю, и ты мне.
При всем уважении к этому великому исследователю в области гоминологии, я не могу согласиться с ее утверждением
Да и я не могу согласиться с ее утверждением. Это перегиб. Я привел ее здесь, так как увидел другой перегиб: мол наука почти ничего не знает об этом существе. С этим я тоже не могу согласиться. Знает и не мало, но и не много.
Как ты думаешь, на кости СЧ есть заказы?
Я говорил о роли мат. доказательств для криптозоологии, а не для желающих поживиться. Немало стоит, скажем и шкура снежного барса на черном рынке.
Речь о полезности для науки, а не для извлечения денежной выгоды.