Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заслоны

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

Ага! А по соседству открыть магазин где будут продавать: "плеть Заны", ее эротические фото и латексную куклу в натуральную величину-для самых горячих джигитов. Плюшевые накладки-за дополнительную плату.

0

62

Кто про что: кто про политику, а кто и про другое: заметьте, я этого (имеется в виду последнее) не предлагала! Это уже флуд.

0

63

Ящер, и ты в музейный бизнес набиваешься!!! Это же и есть доходная составляющая проекта.

Не знаю как Хельга, но с твоей идеей Анатолий точно тебя в коммерческие директора определит.
Считаю резиновой копией Заны не обойтись, нужно хотя бы еще одну живую Зану-2 поймать.

0

64

Конечно. надо же с кого-то копию делать.

0

65

Ну, что же... Осталось только изложить наши предложения абхазам!

0

66

Хельга, Ящер, snegnij, Анатоль и прочие господа криптезоологи!

Вам не кажется, что с историей Заны Вас немного развели! :dontknow:

Поршневу втюхали сказку, а Бурцев ее несколько раздул.

Создание музея Заны – утопия, т.к. местные жители относятся к поимке и пленению Заны не более, как к романтической легенде.

0

67

Abxaz написал(а):

Создание музея Заны – утопия, т.к. местные жители относятся к поимке и пленению Заны не более, как к романтической легенде.

Так мало ли музеев персонажей легендных , сказочных да и просто литературных ?

0

68

КАЮР написал(а):

Так мало ли музеев персонажей легендных , сказочных да и просто литературных ?

Это во-первых, а во-вторых по-моему ясно, что все эти предложения, конечно, до определенной степени стеб - мы ведь и живем все, как я понимаю, ну кроме разве, что Abxaza далековато от Абхазии! :dontknow: Просто мне пришла в голову эта мысль, а как мысль - она, согласитесь, все-таки неплохая!

0

69

Abxaz сказал:

Вам не кажется, что с историей Заны Вас немного развели! 

Поршневу втюхали сказку, а Бурцев ее несколько раздул.

Неужели у абхазов есть сомнения в этой истории??? :disappointed:

0

70

Хельга и Анатоль, ваша идея Музея Заны просто великолепна. Если когда-нибудь он будет откроется, вас пригласят ленту резать!  :cool:
Сейчас это утопия, потому как у нас нет спокойствия. Сейчас там самолеты сбивают, сосед войну готовит, не до музея.

Mel:

Неужели у абхазов есть сомнения в этой истории???

Если старики говорят, значит история эта была и Зана была, и дети от нее были.
Но историю эту украсили в легенду ваши Бурцевы.
Скверно то, что они первые начали тревожить могилы. Они отрывали их десятками без спроса хозяев. Сейчас туда едут с Украины, России и Прибалты черные копатели искать череп Заны. Роют чужой прах неспрося.

0