Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Возможен ли доверительный контакт?

Возможен ли доверительный контакт?

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

ЛЕС,

Я думаю, что прежде чем выбирать линию своего поведения, может быть стоит задуматься, а зачем ему этот контакт, нужен ли вообще, и если нужен то с какой целью.

мы об этом задумались на первой странице  :rolleyes:
И Вы, правы о "не добрых намерениях" йеттих.... как правило, всегда присутствует некий негатив, а порой и нескрываемая агрессия. Посему, при взаиммной неприязни человека и троглодита, очень трудно будет добиться доверия.

0

42

ВСЕМ СЮДА!
http://alamas.ru/rus/publicat/ivanov_book/Avdoshki.htm

0

43

Герман, большинство из "всех" читали Авдошек.... ты лучше скажи зачем?

0

44

Тема называется "Возможен ли доверительный контакт?"
Если вы внимательно читали эту книгу, то ответ здесь очевиден: "Да, возможен"
Вспомните, как "профессор" самке жениха искал, - и ведь нашел же.
Эта наша, русская, история, а не "50 лет с бигфутом" на ферме в Теннеси.
ПОКАЗАТЕЛЬНО!

0

45

Герман, в том то и дело, что это история, и нет ни каких доказательств ее правдивости.

0

46

Я абсолютно уверен в правдивости повествования - об этом говорит психология изложения материала.
Если нет доказательств правдивости, равно как и нет доказательств ложности изложения, я чаще доверяю интуиции.
И вообще, я считаю, что ЛЮДЯМ НАДО ВЕРИТЬ. Если жить без веры, доверия к людям, относясь ко всему со скепсисом и сомнениями - это мучительная и несчастная жизнь, это я знаю по опыту.

0

47

Дамы и господа, тему можно закрывать, Герман нашел очевидный ответ: "Возможен ли доверительный контакт?" - "Да, возможен"!

0

48

Troglodytes.ruзачем закрывать?Надо теперь наверное начинать думать,как это делать,полагаю тема эта очень ёмкая и одним утверждением,что возможен доверительный контакт сама тема не исчерпана.

0

49

С удовольствием прочитала "Авдошки". Эта история напомнила мне фильм, с Э.Хопкинсом в главной роли, о том как человек ушел в лес и жил "наравных" в стаде горилл.Не помню названия фильма, но он мне очень нравится.
По поводу "Авдошек" у меня возник вопрос( я приготовила цитату- но не буду ее вставлять, я так поняла, что все читали эту повесть):
1) Название свое Авдошки получили от имени женщины Авдотьи, которая ушла жить в лес и в конце концов "вышла за муж" за РГ.Т.е. Авдошки- дети Авдотьи.
2)В главе "Могила красавицы Насти"- рассказано о том, как автор с "профессором" раскопали могилу Насти, где она была захоронена со своим мужем РГ, нашли оба скелета.
Так что получается, что "замуж" за ГР выходила не одна, а может и не две женщины?По крайней мере Авдотья и Настя- две разные женщины.
Или я чего то не так поняла, или в книге описаны удивительные( и сравнительно многочисленные- если посмотреть период времени описанный автором) случаи реальных скрещиваний ХС и РГ???

0

50

Надо внимательнее читать - тут важна не скорость, а внимательность и анализ мельчайших деталей.
1. Это легенда. Конечно же, что авдошки никакие не дети Авдотьи - это РГ (это же элементарно).
Не могут же местные называть его РГ. У Него много имен (Алмасты, йети, бигфут, сасквоч, ... ) - так местные называют РГ.
2. В могиле автор (Иванов) с Комлевым нашли труп Насти и СЧ.
Есть разница между легендой и повествованием автора, который сам раскапывал трупы.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Возможен ли доверительный контакт?