Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Воздействие на психику

Воздействие на психику

Сообщений 71 страница 80 из 198

71

людям продавать не хочу .... энтузиастам все бесплатно просто хочется использовать горячий материал.... качество видео, не сказать, чтобы супер.... действительно и коленки тряслись и растояние, которое он успел отмахать не малое, но хорошо виден прыжок из-за большого валуна на следующий (причем хорошо видно, что приземляется на 2 ноги и балансирует руками, а потом он уходит, хорошо просматривается от торса и выше.... но учитывая его шерсть, он плоховато просматривается на фоне леса.... но, в принципе его видно, Интересно все тем, что район имеет значительную гольцовую часть, которая просматривается как на ладони... соответственно, если задаться целью, выбрав удобную обзорную точку с хорошей оптикой и датчиками движения можно спокойно и удобно наблюдать....

Отредактировано Stanislav (2007-08-01 12:24:40)

0

72

Stanislav, к сожалению, специалисты-гоминологи, которым интересен этот материал, не имеют средств, а специалисты ТВ, которые имеют средства, не интересуются в должной мере подобным материалом...
Во сколько вы оцениваете свой "ролик"?

0

73

Stanislav можете вы выложить сриншот одного кадра (можно уменьшенный если переживате за сохранность данных)? Я думаю это дало бы больший резонанс вашей теме. И опишите пожалуйста подробнее весь этот случай. В каком разрешении видеофайл? На сколько хорошо виден СЧ?

0

74

Есть все-таки видеозапись или это шутка такая?

0

75

Анатолий! Всех свидетелей объединяет одно, когда они видели СЧ с ними не было собак, хотя егеря как правило в лес ходят именно с собаками. Понятно что "случайные" свидетели могут их в этот момент и не иметь.
Это я к чему: интересно какая реакция у собак на СЧ. Только у одного свидетеля есть сообщение,что собака от него ушла. Но это было потом, и еще реакция мышей в доме братьев Блиновых описана.Но мыши это мыши.
И почему ни в одной экспедиции никто не брал собак, или я не внимательно читал. А вообще странно, что люди видятСЧ именно тогда когда рядом нет собаки, а охотники с собаками их не видят, по -крайней мере среди свидетелей таковых нет

0

76

Отвечу по мере поступления вопросов:

lechmak
Видеозапись действительно существует. СЧ снят с расстояния 30-50 метров, район Восточных Саян. В кадре он удивительно быстро двигается по камням, изредка опираясь на руки, при обходе неудобных камней, совершает прыжок с камня на камень. Продолжительность сюжета с изображением СЧ 5-7 сек. И что самое интересное, людей он не боится, но ведет себя не как дикий зверь.
Сейчас активно идут переговоры о приобретении пленки. Надеюсь, в скором времени сюжет с реликтовым гоминоидом в главной роли увидят и посетители нашего сайта.

КИШ
Охотничьи собаки, натравленные на зверя и приученные ходить на медведя, его чуют, но в схватку с ним не вступают, на него не наскакивают, а поджимают хвосты, повизгивают, прижимаются к ногам человека. Возможно, он психически на них действует, подавляет волю, вызывает страх.

0

77

Анатолий вы видели лично эту запись? Как скоро её могут увидеть посетители сайта и вообще весь интернет и не только инет? Это же получается всего-лишь вторая запись за последние 50(!) лет. Я думаю очень много заинтересовано людей в том что бы посмотреть на неё.

0

78

Запись существует, значит рано или поздно мы все ее увидим. Рассуждать на эту тему не буду, боюсь сглазить!

0

79

Чтобы подтвердить достоверность видеозаписи, нужна серьезная экспертиза, а это дело не шуточное и продолжительное. Над пленкой Паттерсона трудились специалисты разных стран, в том числе и Советского Союза. Ее до сих пор продолжают исследовать и изучать, но уже современными средствами.

0

80

Кто проводит экспертизу в таких случаях? Как авторитетный ученый может в движущейся фигуре опознать снежного человека, если он сам его никогда не видел? :lol:

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Воздействие на психику