Герман, ваша позиция очень понятная, вы четко и ясная изложили ее, и мне она нравится. Нравится потому, что я сам придерживаюсь именно такого мнения. СЧ – это животное, более умное, очень осторожное, мощное физически, обладающее некими способностями, оставляющее после себя следы обитания. А ореол немыслимых фантазий и домыслов накрученный вокруг этого образа, создается от свойственного человеку желания, всему придавать таинственность и загадочность.
Воздействие на психику
Сообщений 61 страница 70 из 198
Поделиться622007-07-11 18:29:21
Именно об этом я и говорю!
Поделиться632007-07-28 08:22:09
Кстати ТОТ недавно ходил на свою ТОЧКУ. Его "друг" опять посетил, и даже деревьями побуянил немного, валил их рядом с палаткой видимо, и в лесу об деревья бил чем-то. На сайте криптозоологии ТОТ об этом немного написал.
Поделиться642007-07-28 10:45:01
Kaktus, ссылку дайте, где прочитать об этом можно.
Поделиться652007-07-28 17:48:15
http://cryptozoology.ru/index.php?name= … &t=281
Вот тут он об этом писал.
Поделиться662007-07-29 12:39:56
В том споре с SasquatchHunter, который развернулся на страницах форума Криптозоология.Ру, я полностью на стороне ТОТа. Это он ходит в лесные дебри, живет в дикой природе, ведет поиск в непогоду, что совсем непросто. Правильно он подметил, что это «не у компа сидеть и советы давать». Если он нашел «точку», куда косматый ходит, то он ее своим трудом добыл, пришлось потеть, мерзнуть, мокнуть… И действует ТОТ грамотно, где-то характер показывает, а где-то уступает… Отступить, это не значит спасовать. Мы имеем дело с необычным лесным зверем, а с умным существом, поэтому и тактику нужно выбирать соответствующую. Если ТОТ для него хитроумные сюрпризы готовит, значит, и шансы имеет своего добиться.
Он говорит, что в районе «точки» деревья тряслись и падали при безветренной погоде, так это хороший признак. Особенно подтверждают етькино присутствие удары палкой по стволу – обычно пугает он так, прогоняет незваных гостей со своей территории. Кстати сердечные боли могут по той же причине возникать. У меня такое дважды было, болело сердце и у В.И. Сергеева, а у В. Черноброва усиленное сердцебиение сопровождалось болями в глазах.
Поделиться672007-07-30 06:17:39
Анотолий у вас тоже были случаи когда он пытался вас пугать ломанием деревьев и прочим? Про то что он на вас действовал я уже читал, а вот по поводу того что его присутсвие было слышно я ещё не читал. Если можно расскажите об этом подробнее.
Поделиться682007-07-30 10:02:19
Со мной ничего подобного, связанного с деревьями не было, но хорошо известно из литературы, что стукая палкой о ствол или камнем о камень, етьки общаются между собой или прогоняют вторгшихся на их территорию. Один из наших, местных свидетелей Мусихин Александр мне рассказывал, что первый раз, когда они случайно увидели в лесу йети, испугались и убежали. Но когда они пришли на это место второй раз, то его не видели, а только слышали хруст ломающихся деревьев (судя по звуку, небольших) и треск сучков под ногами. Он как бы давал понять, что место занято – уходите. А так как звук нарастал, существо приближалось, то они вновь испугались и покинули этот лес.
Поделиться692007-08-01 04:11:59
Уважаемые господа, никогда не интересовался данной nтемой, но так получилось, что случайно повстречались... причем в горах в гольцовой зоне на границе леса... как позже поняли в другом ущелье не далеко видели его следы на мху... есть видео (правда начали снимать только когда, что поняли, что его объектом явлемся не мы, т.е. съемки реально с ним в кадре секунд 5-7 (он сразу начал уходитьв курумник)... Есть точные GPS координаты района (он относительно изолирован и особо бегать там не куда, т.е. там не тайга непролазная, а вполне ограниченый ореал...). Вопрос специалистам: что делать с записью (можно ли ее продать? есть меркантильное желание) и кто РЕАЛЬНО занимается изучением явления (горы праздношатающихся в районе не нужны)? (Сами заниматься этим вопрсом не планируем....)
Отредактировано Stanislav (2007-08-01 08:49:02)
Поделиться702007-08-01 11:20:24
Уважаемый Stanislav вам крупно повезло. Видео хорошего качества? Я думаю тут найдется много людей которые заинтересуются вашим видео, так же много людей напрямую знающих специолистов по этой теме.