Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » Леший или "снежный человек"?

Леший или "снежный человек"?

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Yoko, сказала:

Я верю, что ОН есть))) 
Вы считаете, что ОН существует, и многие форумчане считают, что это так.
Но ЕГО нет ни на снимках, ни на кинопленках, ни на видео.

Нормальная наука его не признает!
Официально: ЕГО НЕТ!
ЕГО НЕТ НИГДЕ!!! 

Но если ОН все-таки есть, то реально ли ЭТО доказать? И как это сделать?

Действительно доказать, что ОН существует очень трудно, т.к. занимаются ЕГО поисками в основном энтузиасты, на свои скромные собственные средства.
Любой выезд в места обитания йети дело дорогостоящее. Снаряжение, фото-видеоаппаратура, прочее оборудование тоже стоит хороших денег.
Нет оснований сомневаться в том, что ЕГО в конце концов разыщут, снимут на видео или фото.

Надеюсь, что первыми это сделают наши российские ребята! :flag:

0

52

Нормальная наука его не признает!
Официально: ЕГО НЕТ!
ЕГО НЕТ НИГДЕ!!!

Да есть.
...Вот только не в рифму.
- Наука не может быть нормальной - она либо есть, либо её нет
А официоз  его волнует мало.
Нет у него ни паспорта, ни ИНН.
Доказавших обратное в студию!

0

53

Интересно узнать, видит ли кто из вас снежного человека (или лешего) во сне. :glasses: 
Я читала о вещих снах – они сбываются.
Если приехать в лес, где он обитает, поставить палатку и уснуть, может ли он присниться? Если он появится во сне, то значит придет и наяву! Тут как-то все взаимосвязано!

Мне моя бабушка рассказывала, что у нее часто бывало так, что если ей приснится человек, с которым она давно не виделась, то потом она с ним встречалась как бы совершенно случайно на улице или в метро. :shine:

0

54

Yoko сказала:
Интересно узнать, видит ли кто из вас снежного человека (или лешего) во сне.
Я читала о вещих снах – они сбываются.
Если приехать в лес, где он обитает, поставить палатку и уснуть, может ли он присниться? Если он появится во сне, то значит придет и наяву! Тут как-то все взаимосвязано!

Увидеть его во сне очень хотелось бы, но пока ни разу у меня этого не случалось.

Егерь В.И. Сергеев, который занимался поисками СЧ до меня, который и меня к этому склонил, видел его в своих снах не раз. Может быть, его сны были вещие, т.к. ему неоднократно удавалось видеть снежного человека наяву. Не зря ведущие криптозоологи его называли "контактером", ему просто везло на эти встречи.

Даже когда он сам уже не мог ходить в лес, он продолжал его видеть во снах и, когда это случалось, он мне звонил буквально среди ночи и говорил примерно так: "Я его видел, он сейчас на Васильковском острове, завтра же езжай туда". И я ехал! И выезды эти, как правило, были более удачные! Он как локатор чувствовал его, был настроен на его волну, а я шел по его наводке, словно по следу.

0

55

Да?! :huh:  Странно.... А я вчера ночью всю ночь во сне ЕГО видала.... Снилось, что я в каком-то лесу лиственном, незнакомом..... Помню, что была не одна, с друзьями, которые потом куда-то (помоему к выходу из леса) ушли, а я почему-то осталась. И вдруг услышала шевеление в кустах. Обернулась на шевеление и увидела пробирающуюся через кусты огромную фигуру с коричнево-рыжей шерстью и лицо получеловеческое. Помню, что меня пронзил ледяной страх и оцепенение. Он вышел из кустов и подошел ко мне и страх почемуто прошел, когда я ему в глаза посмотрела и поняла, что он не причинит мне зла. Дальше почти ничего не помню, только то что я не убежала и не ушла, даже вроде какой-то контакт был. Он, Его лицо, а особенно глаза у меня до сих пор перед глазами.....

Что-то после ваших рассказов мне не хорошо :tired: Ведь мы с друзьями на майские собирались в лес :confused:

0

56

Jade
Какой прекрасный сон!!! Но где тот лес куда вы собрались???

Если это лесопарковый массив в Бирюлево, то бояться нечего, но если вы идете в лес предгорий Гималаев, то следует задуматься.

В любом случае, нужно фотоаппарат взять :crazy: и быть начеку! А ВДРУГ ПОВЕЗЕТ:))) :crazyfun:

0

57

Вообще мы в сторону оз. Селигер едим, где-то в том районе будем))) Я надеюсь там они не водятся  :confused:

0

58

Господа, криптозоологи!

В последней КП появилась статья с призывом: поймать Йетьку  :(  и получить у америкосов приз – 1 лимон баксоВВВ

Прочитайте, это интересно))) http://www.kp.ru/daily/24120.3/341904/

Там криптозоолог Андрей Перепелицын, заявляет, что это сделать ))т.е. сфотать(( бесполезно!!!! :smoke:

0

59

Yoko
В статье Перепелицын пишет:

местные зоологи вели наблюдения за жизнью семьи леопардов: несколько месяцев искали логово, затем фотограф две недели сидел в засидке на дереве, питаясь сухим пайком.

Если бы знать, где логово снежного человека, то можно и не две недели в засидке с фотоаппаратом посидеть.

Кто знает, где логово йети? :glasses:

Никто!!!

0

60

Приз 1 мильён баксов маловато за Лешего! Вон фото детей Бреда Пита за 15 ушло!

Может в данной теме собирать народный фольклёр? А не обьяснения снов?

Homo насчёт логова ТОТ хорошо обьяяснил на форуме сайта wwwcryptozoology.ru
Нечего там делать, или Вам жить надоело?

Отредактировано Ирвинд (2008-07-14 05:44:13)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » Леший или "снежный человек"?