Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » Леший или "снежный человек"?

Леший или "снежный человек"?

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

ЛЕС, рад, что наконец-то наши мнения совпали! :)

Герман сказал следующее:

Существует теория, что в глубинах океанов существует достаточно развитая цивилизация полулюдей-полурыб, т.е. русалок, которых и видят люди по всей планете, как в морях, так и в реках.

Все эти теории из пальца высосаны. Кто их там видел? Выдумать что угодно можно! :/

Подобную маразматическую теорию в каком-то фильме или в телепередаче Непомнящий озвучил. Когда его спросили, где же отсиживаются йети, почему их никто не видит, то он ответил, что они под землю уходят. Причем не в карстовые пещеры, а якобы под землей есть огромные полости и они там живут, поэтому они внезапно появляются и также внезапно исчезают в неких подземных пространствах.

При всем уважении к Непомнящему, не могу понять, почему он предлагает такие нелепые теории, от которых вся геологическая наука смеется. :D

Отредактировано Maks (2007-12-07 18:15:11)

0

42

Насчет подземных пространств - я с вами согласен.
Раньше я любил читать журнал НЛО, да и сейчас изредка его покупаю и читаю - и вам советую - весьма познавательное издание.
Кстати, есть теория о том, что наша планета полая, т.е. в центре ядра есть пространство, в котором якобы живет развитая цивилизация.
На эту тему я читал статью о том, что на северном полюсе есть вход в центр земли, фотки там еще были. И есть ученые, которые сильно ратуют за эту версию и пытаются убедительно ее доказывать.

Все эти теории из пальца высосаны. Кто их там видел? Выдумать что угодно можно!

Выдумать можно, конечно, что угодно. Это касается и СЧ. Многие люди, среди которых и ученые ортодоксальной палеонтологии, читая рассказы о встречах со СЧ говорят то, что вы говорите: Выдумать что угодно можно!. Это вопрос веры: верите ли вы свидетелям или нет.
О морских глубинах: они изучены менее, чем на 10%. Человечество знает о Луне, Марсе, околоземном космическом пространстве больше, чем о жизни в глубинах океанов и морей. Уже более 400 человек побывали в космосе, а в самом глубоком месте планеты, Марианской впадине (глубина более 11 км) до сих пор побывали всего 2 человека (и то пробыли они там около получаса). Что на таких глубинах происходит почти ничего не известно, но точно известно, что жизнь там есть, но другая (основана не на кислороде и свете).
Недавно ученые открыли новый биологический вид: в глубинах северо-ледовитого океана живет КОЛОССАЛЬНЫЙ КАЛЬМАР (не путать с гигантским кальмаром!), размером со взрослого синего кита.
Сейчас кстати по National Geographic идет серия передач про морские глубины.
Смотрел передачу, в которой на компьютере была смоделирована битва кашелота и гигантского кальмара на глубине нескольких км, основанием для этого послужила находка ученых: на теле кашелота, выброшенного на берег, был найден огромный крюк от присоски гигантского кальмара.
На морских глубинах может происходить что угодно. Сегодня почти все исследования в океанах проходят не глубже тысячи метров (насколько я знаю), что уж говорить о происходящих тайнах на глубине в 5 км, 10 км!
"Кто их там видел?" - спрашиваете. Я читал много свидетельств людей, которые видели не только русалок и других существ, но видели целые города по водой, какие-то аппараты размером с футбольное поле (это не НЛО, вернее НПО). Верить или нет - другой вопрос. Но свидетельств - море.
До тех пор пока я не стал интересоваться темой СЧ я знал всего пару историй о встречах с этим существом, а сейчас мой архив насчитывает многие десятки таких историй. Так и здесь то же самое. Начнешь изучать, искать - такое накопаешь!
А вы говорите:
Кто их там видел?
Видели, и не меньше таких историй, чем историй о встречах со СЧ.
Но это форум не про это, поэтому я здесь не буду эту тему развивать.
Невежество - поистенне, бичь многих людей!

Отредактировано Герман (2007-12-08 14:41:11)

0

43

Невежество - поистенне, бичь многих людей!

Воистину так.
Но давай мух и котлеты всё таки отдельно.

0

44

Всем, кто верит в РГ!
Что ж вы, господа гоминологи, за сайт про «снежного человека» не голосуете? Он был в лидерах, а сейчас теряет рейтинг.
http://www.eaward.ru/listprojs.php?what … ;proj=1608

Будет стыдно, если опять шоу-бизнес победит, восхваляющий попсу!!!  :mad:

P.S. Кстати, голосовать можно хоть каждый день!

0

45

А разве так рейтинг  делается?
Рейтинг - это интересные сообщения.
Новости.
Статьи.

Всем, кто верит в РГ!

А я не верю.
Я ЗНАЮ и ВИДЕЛ - есть разница?
- Это я про веру и знание пишу.

Отредактировано ТОТ (2007-12-10 19:25:47)

0

46

Biz, спасибо за поддержку!
Голосовать или нет – воля каждого.

Конкурс называется «Делаешь то, что нравится, нравится то, что делаешь»

Спасибо всем, кому нравится сайт, кому интересно, как ведется поиск!

Искренне благодарю всех, кто меня поддерживает!
http://www.eaward.ru/listprojs.php?what … ;proj=1608

Отредактировано Анатолий (2007-12-11 04:46:03)

0

47

Я поддерживаю и уже раза два проголосовал :)

0

48

Герман:

Кстати, есть теория о том, что наша планета полая, т.е. в центре ядра есть пространство, в котором якобы живет развитая цивилизация.
На эту тему я читал статью о том, что на северном полюсе есть вход в центр земли, фотки там еще были. И есть ученые, которые сильно ратуют за эту версию и пытаются убедительно ее доказывать.

Maks:

Подобную маразматическую теорию в каком-то фильме или в телепередаче Непомнящий озвучил. Когда его спросили, где же отсиживаются йети, почему их никто не видит, то он ответил, что они под землю уходят. Причем не в карстовые пещеры, а якобы под землей есть огромные полости и они там живут, поэтому они внезапно появляются и также внезапно исчезают в неких подземных пространствах.

Неужели есть такая теория? Это одна и та же теория или разные?

Предположим, что в центре ядра есть пустое пространство, но не на Северном же полюсе! Там океан!!!  o.O
Дырка может быть только в горной породе, т.е. в земной коре. Может быть, Герман что-то перепутал, не на Северном, а на Южном? 
Но если это так, то СЧ должен идти к полюсу, переплыть через океан, и спускаться вниз на расстояние 6 000 км.
Или что-то перепутал Непомнящий?

Полный бред! :glasses:

0

49

Yoko
Теории «пустот», это разные теории.

По одной из них в районе земного ядра есть пространство, где прячутся ГУМАНОИДЫ – высокоразвитая цивилизация, появляющаяся на поверхности Земли на НЛО, либо в небе, либо в глубинах океана.
По другой теории, прячутся в подземных пустотах ГОИМНОИДЫ. Пространства эти находятся повсеместно, имеют каналы-выходы на поверхность, искусно замаскированные.

Обе эти теории «пустот» высосаны из пальца – абсолютный маразм.
Если не понятно куда деваются «летающие тарелки», то значит, они должны улетать в космос или под землю.

Так же и со снежным человеком, если он такой неуловимый и непонятно откуда приходит и куда уходит, то значит, прячется под землей. 
Не помню, где Николай Непомнящий высказывался про эти пустоты, но это полная ерунда. О потайных ходах, идущих на километры под землю, ничего не известно ни геологам, ни спелеологам, ни официальной науке в целом.

Взял человек и придумал теорию, чтобы вопрос скрытности РГ можно было закрыть.
Зачем его искать, если он для нас недосягаем в своих пустотах, ведомых только ему одному!

0

50

Хорошо, но если ЕГО нет в пустотах – тогда где же он?

Я верю, что ОН есть))) :angry:
Вы считаете, что ОН существует, и многие форумчане считают, что это так.
Но ЕГО нет ни на снимках, ни на кинопленках, ни на видео.

Нормальная наука его не признает!
Официально: ЕГО НЕТ!
ЕГО НЕТ НИГДЕ!!! ^^

Но если ОН все-таки есть, то реально ли ЭТО доказать? И как это сделать?

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » Леший или "снежный человек"?