Насчет подземных пространств - я с вами согласен.
Раньше я любил читать журнал НЛО, да и сейчас изредка его покупаю и читаю - и вам советую - весьма познавательное издание.
Кстати, есть теория о том, что наша планета полая, т.е. в центре ядра есть пространство, в котором якобы живет развитая цивилизация.
На эту тему я читал статью о том, что на северном полюсе есть вход в центр земли, фотки там еще были. И есть ученые, которые сильно ратуют за эту версию и пытаются убедительно ее доказывать.
Все эти теории из пальца высосаны. Кто их там видел? Выдумать что угодно можно!
Выдумать можно, конечно, что угодно. Это касается и СЧ. Многие люди, среди которых и ученые ортодоксальной палеонтологии, читая рассказы о встречах со СЧ говорят то, что вы говорите: Выдумать что угодно можно!. Это вопрос веры: верите ли вы свидетелям или нет.
О морских глубинах: они изучены менее, чем на 10%. Человечество знает о Луне, Марсе, околоземном космическом пространстве больше, чем о жизни в глубинах океанов и морей. Уже более 400 человек побывали в космосе, а в самом глубоком месте планеты, Марианской впадине (глубина более 11 км) до сих пор побывали всего 2 человека (и то пробыли они там около получаса). Что на таких глубинах происходит почти ничего не известно, но точно известно, что жизнь там есть, но другая (основана не на кислороде и свете).
Недавно ученые открыли новый биологический вид: в глубинах северо-ледовитого океана живет КОЛОССАЛЬНЫЙ КАЛЬМАР (не путать с гигантским кальмаром!), размером со взрослого синего кита.
Сейчас кстати по National Geographic идет серия передач про морские глубины.
Смотрел передачу, в которой на компьютере была смоделирована битва кашелота и гигантского кальмара на глубине нескольких км, основанием для этого послужила находка ученых: на теле кашелота, выброшенного на берег, был найден огромный крюк от присоски гигантского кальмара.
На морских глубинах может происходить что угодно. Сегодня почти все исследования в океанах проходят не глубже тысячи метров (насколько я знаю), что уж говорить о происходящих тайнах на глубине в 5 км, 10 км!
"Кто их там видел?" - спрашиваете. Я читал много свидетельств людей, которые видели не только русалок и других существ, но видели целые города по водой, какие-то аппараты размером с футбольное поле (это не НЛО, вернее НПО). Верить или нет - другой вопрос. Но свидетельств - море.
До тех пор пока я не стал интересоваться темой СЧ я знал всего пару историй о встречах с этим существом, а сейчас мой архив насчитывает многие десятки таких историй. Так и здесь то же самое. Начнешь изучать, искать - такое накопаешь!
А вы говорите:
Кто их там видел?
Видели, и не меньше таких историй, чем историй о встречах со СЧ.
Но это форум не про это, поэтому я здесь не буду эту тему развивать.
Невежество - поистенне, бичь многих людей!
Отредактировано Герман (2007-12-08 14:41:11)